Ght Cityspa nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione della newsletter.

Ght Cityspa è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati da Ght cityspa per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni.

Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all'iscrizione alla newsletter, autorizzi Ght Cityspa ad utilizzarli come appena descritto.
Tutti i dati personali disponibili a Ght cityspa sono quindi raccolti direttamente on-line, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter) e solo previa presa visione dell'informativa.

Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio.

Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio.

Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da Ght cityspa la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di Ght cityspa e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati (Ght cityspa registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento.

Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati.

Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di Ght Cityspa.

Puoi consultare in forma completa la legge n. 196/2003 in materia di tutela dei dati personali dal sito sul Garante della Privacy.

Viale Porta d'Europa 73100 Lecce Tel +39 0832272111